Collaboration
Partager des projets, assigner le travail et en parler.
- Partager un projetInvitez des personnes à un projet par e-mail ou avec un lien, choisissez ce que chacune peut faire et vérifiez combien de personnes votre offre autorise.
- Rôles et permissionsCe que peuvent faire un propriétaire, un éditeur et un lecteur dans un projet partagé, de la modification des tâches aux invitations et à la suppression du projet.
- Inviter des personnes avec un lienCréez un lien éditeur et un lien lecteur pour un projet, choisissez leur durée de validité et désactivez-les quand vous voulez.
- Envoyer et accepter des invitations à un projetComment fonctionne une invitation par e-mail, ce que voit la personne invitée, sa durée de validité, et comment renvoyer, copier ou révoquer une invitation.
- Assigner des tâches à des personnesConfiez une tâche à un membre du projet, retrouvez votre travail dans Mes tâches, filtrez un projet par personne et soyez prévenu quand on vous assigne une tâche.
- Commenter les tâches et mentionner des personnesDiscutez d’une tâche dans son propre fil, mentionnez vos coéquipiers avec @ pour les prévenir, et voyez qui peut écrire, modifier et supprimer des commentaires.
- Consulter l’activité d’un projetLisez la grille d’activité d’un projet agile : les tâches terminées ou créées chaque jour sur un an, avec le total de chaque personne.
- Voir qui est en ligne dans un projetLes avatars indiquent qui est en ligne ou absent dans un projet partagé, et les changements, commentaires et notes de vos coéquipiers apparaissent sans actualiser.
- Quitter un projetQuittez un projet partagé auquel vous avez été invité, voyez ce qui change pour vous et pour l’équipe, et découvrez comment y revenir.
Toujours bloqué ?
Écrivez-nous. Une vraie personne répond, en général sous 24 heures.